Administrator 08 Agustus 2017 17:45:36 WIB

Pemerintah Desa Gondang akhirnya telah menyelesaikan Laporan Pertanggungjawaban Dana Desa (DD) dan Alokasi Dana Desa (ADD) termin I tahun anggaran 2017, Rabu 2 Agustus 2017. Penyelesaian laporan pertanggungjawaban ini  dapat terselesaikan dengan baik berkat kerjasama dan peran serta semua aparat yang ada di  pemerintahan Desa Gondang. Laporan tersebut langsung dibawa dan diserahkan oleh Kepala Desa Gondang Ahmad Jauhari masing-masing kepada DPPKB PMD Lombok Utara, BPPKAD Lombok Utara, Inspektorat, dan Pemerintah Kecamatan Gangga.

Kepala Desa Gondang Ahmad Jauhari sangat mengapresiasi semua kinerja dan kerjasama yang telah dilaksanakan oleh aparat pemerintah Gondang dalam menyelesaikan laporan pertanggungjawaban ini hingga laporan ini bisa terselesaikan dengan baik. Terlebih lagi Desa Gondang merupakan Desa pertama yang telah menyelesaikan laporan pertanggung jawaban ini di daerah Lombok Utara yang telah menggunakan aplikasi Siskeudes. Dengan prestasi tersebut beliau mengharapkan agar terus dapat dipertahankan dan tetap menjalin kerjasama yang baik antar aparat yang ada di desa Gondang. Beliau menjelaskan bahwa Laporan Pertanggungjawaban ini sangat penting sekali untuk segera diselesaikan karena merupakan syarat untuk pengajuan dan pencairan Dana Desa dan ADD termin berikutnya.

Komentar atas Laporan Pertanggungjawaban DD Dan ADD Termin I TA 2017 Desa Gondang Sudah Rampung

yuliadi 29 Juli 2018 17:31:41 WIB
mantabbb... bisa share contoh spj dd dan add nya??