PISAH TEMU PEMERINTAH DESA DENGAN ANGGOTA BPD LAMA DAN ANGGOTA BPD BARU

Administrator 06 Mei 2021 02:48:10 WIB

Kepala Desa Gondang Bapak SUPRIADI, S. Sos memberi sambutan pada acara " PISAH TEMU " Pemerintah Desa Gondang dengan Anggota BPD lama Dan Anggota BPD baru.

Gondang, 6 Mei 2021

Dalam rangka untuk mewujudkan asas demokrasi dan transparansi maka pemerintah membentuk kelembagaan Badan Permusyawaratan Desa atau yang kita kenal dengan nama BPD sebagai perwakilan masyarakat di pemerintahan Desa dan mereka mengemban tugas sebagai penyalur aspirasi masyarakat.

Di Desa Gondang, pagi tadi telah diadakan " PISAH TEMU " anggota BPD Lama dengan anggota BPD Baru, Kegiatan tersebut dihadiri oleh Kepala Desa Gondang, Sekdes, Staf desa Gondang,  para Kadus , anggota BPD lama dengan anggota BPD Baru.

Komentar atas PISAH TEMU PEMERINTAH DESA DENGAN ANGGOTA BPD LAMA DAN ANGGOTA BPD BARU