Pedagang Sayur Keliling Asal Desa Gondang Yang Peduli Akan Palestina

Administrator 14 Juni 2021 02:07:02 WIB

Inisiatif Si Pedagang Sayur Keliling Asal Desa Gondang Yang Peduli Akan Palestina Desa gondang

Gondang, Misadi Seorang Pria berkeluarga memiliki propesi sehari - hari sebagai pedagang Sayur keliling dan beralamatkan di Dusun Gondang Timur ini Setiap hari berjualan disekitaran Desa Gondang.

Adi panggilan akrab dari para pelanggan ini memiliki Inisiatif setelah mendengar gerakan dari Karang Taruna Desa Gondang yang membuka Donasi Untuk Palestina. Dengan kesadaran dan rasa peduli kepada Palestina Adi membeli baju Save Palestine dari Utara Creatife dan membeli Celengan serta ditempelkan Stiker Donasi Save Palestina yang setiap hari dibawa sekalian berkeliling berjualan Sayur.

Rasa Peduli yang tinggi inilah yang ingin kami sampaikan kepada Masyarakat sekitar bahwa tidak hanya dengan harta kita bisa berdonasi atau sedekah melainkan masih ada banyak cara yang bisa kita lakukan. Seperti yang dilakukan Adi Seorang Pedagang Sayur Keliling. (Mubin Lektra / Karang Taruna).

Komentar atas Pedagang Sayur Keliling Asal Desa Gondang Yang Peduli Akan Palestina