HIMAPIKA MENGABDI

Administrator 12 Juli 2021 06:57:37 WIB

Gondang 02 juni 2021

Jum’at.  Pemerintah Desa Gondang kedatangan mahasiswa dari Universitas Mataram ( UNRAM ) dalam rangka kegiatan Social yang diusulkan oleh Departemen Social Masyarakat. HIMAPIKA berdikasi yaitu membuahkan jiwa- jiwa Social yang ada pada Mahasiswa atau memperluas wawasan Ilmiah yang telah didapatkan selama dikampus dan menjalin silaturahmi antara Masyarakat dan Mahasiswa.. Acara pembukaan HIMAPIKA mengabdi ini di buka oleh Kepala Desa Gondang Supriadi, S. Sos, dan di hadiri juga oleh Kepala Dusun Se-Desa Gondang dan perwakilan Remaja Desa Gondang yang di adakan di aula Kantor Desa Gondang. Adapun kegiatan HIMAPIKA antara lain yaitu seminar zero waste, seminar dan pelatihan budidaya ikan dalam ember, control budidaya, pembuatan produk olahan dan sholat,mengaji bersama ada juga hiburan atau game yang dilakukan selama 3 hari muali dari tgl 2 juli – 4 juli 2021.

Komentar atas HIMAPIKA MENGABDI